Город спасал...

Валя Некрасова
Город спасал,
Поглощал, обезличивал...
Сфинксов оскал
И гранита величие,
Тень ли колонн,
По воде ли скольжение -
Это всё Он,
Ты его продолжение...

Вырвать свой шанс!
И монеточкой - в Чижика...
Мой декаданс
И реальность до выжига.