Я создал тебя

Денис Кирпичев
Я создал тебя для себя.
Я создал тебя для любви.
Вдохнул тебя силы и жизнь.
Вдохнул в тебя чувства, мечты.
Я создал тебя для себя.
Земной красоты идеал.
Вложил в тебя всё, чем я жил.
Всё то, чего я искал.
Я создал тебя для себя.
Ты часто приходишь ко мне.
Я создал тебя для себя.
Но жаль, что лишь только во сне.