***

Минор Мажорный
Я нежно прикоснусь рукой…
Тебя согрею своим взглядом…
Пусть в данный миг я далеко -
Моя душа с тобою рядом.
Коснись ее, чтоб взять себе
Ее волнение и трепет,
Чтоб жить наперекор судьбе
И чуть счастливей стать на свете.
Возьми себе мое дыхание -
В нем сила горного потока,
Что освежит твое сознание
Хоть ненамного, не надолго.
Твой сон беречь я буду ночью -
Ведь это для меня не сложно…
Не знаю, чем могу помочь я,
Но знаю то, что все возможно.