Золотыми аккордами играет любовь

Катрина Виронская
Золотыми аккордами играет любовь,
А вены, как струны рвутся с тоской.
Катится любовь, как нитка, ровно
И падает в овраг.

И в груди стучит, как никогда.
Страдать придется. Безусловно.
Я это знаю, без тебя.

Страдать придется, днём и ночью,
Каждый раз, как без тебя.
Страдать придется, это точно,
Ведь я осталась без тебя.

Ты ушел, а боль осталась.
Любовь и боль, в одном флаконе.
Все, что осталось от тебя.