Хотела я казаться безразличной...

Татьяна Юпитерская
Хотела я казаться безразличной.
И может быть порой даже циничной,
А вот сижу и что–то сочиняю
И чью–то душу от невзгод я защищаю.
Приняв чужой удар,
С ним буду расправляться.
Порой сама с собою
Бесстрастно расставаться.
И буду вырывать потом
...Чьи–то иголки.
От сердца собирать
...Только свои осколки...