Закат. Греческие мотивы

Алла Габрелян
Подари мне солнечный закат,
Тот, что плещется в Эгейском море.
Улыбнись. Я знаю, ты мне рад.
Я с тобой и в радости и в горе.


Я ловлю  твой восхищенный  взгляд
Нежность пью в твоем счастливом взоре
Подари мне солнечный закат
И прибой, что пенится на взморье,


Пусть душа вся сшита из заплат...
Жду  восход счастливой новой жизни.
Прошлое есть прошлое. Назад
Не вернуться  больше третьим лишним.


Подари мне солнечный закат.
Дай мне руку  сильную свою.
Чтобы в жизни не было утрат,
Сердце в плен тебе я отдаю...

21 .04.2010 г.

Фото взято из интернета