Грустное

Ирёнок
Кто же в таком виноват-
В глупом, жестоком несчастье?
Кто-то накрыл нас ненастьем,
Выбрав из всех наугад.

Сгинули лучшие дни.
Несправедливости ворох.
Гром - он не больше, чем шорох.
Мы остаемся одни.

Нет уже смысла кричать.
Более чем откровенно
Солнце застыло на стенах.
Мне остается прощать.