Глаза влюблённых

Катрина Виронская
Мир оживает в ожиданье,
Зажигает небеса.
Засеяв глаза влюблённых,
Рассветает вся земля.

Сверкает молния с закатом,
Капли слёз к твоим губам.
Пришло, что ожидалось,
Смысл слов к твоим ногам.

Тихим голосом прорвались,
С небес слова - Люблю тебя.
Небесным, бережным закатом,
Слова любви скатились с губ.

Стало вдруг светло и ясно,
Как теплей бывает вдруг,
Стоит лишь в глаза его взглянуть.