Любовь прекрасна в любое время

Ника 99
Часы неумолимо все бегут.
Обеденное время уж не за горами.
Ну дай же мне тебя вкусить.
Я околдую сладкими тебя речами.

Налей покрепче виски мне со льдом.
Один глоток хмельного зелья.
Раскрепощенность моих влажных губ.
Тебя безумственно приводят в хмелье.

Раслабься, посмотри в мои глаза.
В них так чертовски огонек играет.
Упругусть тела,плоти твоего.
Желаньем влаги выпирает.

Стыдливость потеряв лукавый взгляд.
Косаньем пальцев будоража тело.
тебя я возвела как словно в ад.
А ты просился жадными губами в чрево.

Сплетенных тел,безудержная страсть.
Туманит разум насложденье плоти.
Которой суждено любовью стать
Испепеляющей любовью плоти.

Кусая губы как в бреду в ночи.
Луч солнца смотрит в окна и ласкает.
Сгорая стратью ,плотью как свеча.
Тобою я своим желаньем исполняюсь.