проблемы

Рия Андерсон
Я играю на рояле
Ты играешь на гитаре
Вместе смотрим телевизор
Строим вместе планы жизни

Ты данхИл, а я парламент
Беззаботна, а ты занят
Меланхолик и холерик
И опять у нас нет денег

Любишь пиво, а я колу
И в каком-то смысле дома
Мы встечаемся ночами
Безразличными глазами

Через край пролив обиды
Я тебе наговорила
Много лишниго, ответил
Той же самою монетой

Закричал, разбила чашку
Дверь оставив нараспашку
Ты ушёл, я со слезами
Навсегда, ключи оставил

Через полчаса вернулся..
Обо что-то-там споткнулся
И упал, заматерился
Испугалась, вдруг ушибся..

Подошла, спросить здоровье
Ты молчал, такой весь гордый
В комнате один закрылся
Час сидел, наверно принцып

Потом вышел, как загадка
С видом мне одной понятной
Покрутился в коридоре
Мол хозяйством занят вроде..

Я как-будто бы не слышу
А сама.. "ну подойди же"
Мысли прочитал? решился
Подошел.. давай мириться..

Ну прости, дурак набитый
-Это ты прости, мой милый
Обнимаешь и зачем то..
"А ведь начала ты первой...

Я подумала, бывает
Лишние слова мешают
И тебя поцеловала
Что бы не начать сначала..

И скрывая плохо смех
"Что ты там сказать хотел?
Блин, забыл.. но важно очень
-Может кофе сделать, хочешь?))

Этот кофе, и я знаю
Ты предпочитаешь чаю
Крепкий, сахара три ложки
Молока совсем немножко

Знаю, где искать потерю,
Твой носок лежит за дверью
Полтергейст этот фатальный
Он там спрятался специально

Знаю всё, и мне всё важно
Про тебя.. про взгляд твой каждый
Потому, что мой хороший..
Потому, что дорог очень..