Сердце

Катрина Виронская
Стучит оно, стучит как прежде,
Гореть, лететь, любить и верить
Может вновь оно.
Горя, сжигать слезинки на рассвете.
В пустоте, кромешном мраке,
В льдинку превращалось все оно.
И вдруг минута, нежность взгляда
Забилось вновь оно.
В ожиданье нежности пылая,
С закатом ожило.