Слова любви

Ане Лим
Я сегодня не знаю, что творится со мной,
Я немного другая, не дружу с головой,
Я сегодня танцую,лишь открыла глаза,
Я сегодня ликую,удержаться нельзя,

И в душе закружились мои мотыльки,
Я сегодня не знаю ни минуты тоски,
И с утра расплескался задор через край,
И сегодня я мыслю, что мир-это рай,

Кто подскажет друзья, что твориться со мной,
Почему этот день вроде мой и не мой,
Почему в этот миг так искрятся глаза?
И от счастья души набегает слеза?

И подумалось мне, что причина нашлась,
Ты слова о любви говорил вчера всласть,
Вот теперь я с утра опьянела от них,
Как чудесно звучат ноты музыки в них.