Любимой Люле

Свет Вечности
***    

День рождения жены 2010 год


Дом построен покоем давно неразомкнутых рук.
Ритм влюбленных сердец наполняется вальсом событий
Мы танцуем над миром,… и радуга делает круг, -
Так забытый художник замешивал кобальт в палитру,-
Так забытый монах творит  чудо серпами молитв, -
Так не прошеный ангел сорит золотыми серьгами;
Так Господь нашу Вечность сожмет в изумительный миг,
Чтоб почувствовать нам
Как мы любим сильнее с годами.

Эхо наших сердец отзывается в нашей груди.
Наши мысли о Боге чисты и неприкосновенны.
Наши дети еще не помечены знаком судьбы…
Значит, молоды мы и изысканно…
Достоверны.

21 Апреля 2010