Наше лето

Ирёнок
Промелькнуло красивой пташечкой
И, оставив лишь эхо звенящее
От своей божественной песенки,
Упорхнуло в века - настоящее,
Неуёмное, непонятное,
Беспокойное наше лето,
Сумасшедшее, необъятное,-
Так спасибо ему за это!