Мотыльки

Катрина Виронская
Картинки без краски,
Слезинки в окраске-
Голубых мотыльков.

Незаметно летаем,
Жизнь вокруг не замечаем.
Любимых теряя, слезинки стирая
Всё пытаемся скрыть-
Красивую жизнь создавая.
 
Мотыльками на свет,
Туда где свет.
Поцелуи и ласки,
Несуществующей свет.

Мотыльками на свет,
Вдребезги счастье.
Ласка, как бред,
С утра слезинки стираем,
Всех друзей забывая.