Весеннее радостное, мля!

Мечта Наизнанку
ВЕСНА! ВЕСНА! Танцуют капли
На опустевшей мостовой,
Походкой полупьяной цапли
Промокший ты идёшь домой.
А зонт с утра ты зря не взял,
Синоптикам опять поверив,
Идёшь теперь, бубня: "Вот, мля!
Какого чёрта дождь в апреле!?!"

ВЕСНА! ВЕСНА! Мы дождались!
Оставив зиму в арьергарде,
И пусть дождливый бенефис
Но будет солнца свет в награду!