Жить в любви не могут люди

Катрина Виронская
Чего хотим, не знаем сами,
От безрассудства погибаем.
То любим, то теряем,
Кричим, горим, всю любовь в себе скрываем.
Уйдя, забыв – всё снова вспоминаем,
И кто - то рядом не спасает,
Любовь обратно возвращает.
То вновь горим, то вновь погаснем,
Отпуская от себя... любя.
Другим звоним – будто бы скучаем,
Но ложь в огне каждый раз сгорает.
Как будто механизм,
Всё снова повторяет-
Уйдя, звоним, любим и скучаем,
Придя, уйдём, опять любовь теряем,
Как жаль, что жить в любви не могут люди.

В.В.М.

07.08.2009.