ты ведь со мной

Ливлен
море коснётся ног, свет мой, небесны дали..
знаю, ты есть, мой бог, ты - намочил сандали,
галькою на песке выложил слово-вечность..
ты- мне прощаешь всё, дурость мою, беспечность..
глупые все шаги, дерзости и бравады,
ты- мне кричишь-беги!..ты- мне твердишь-не падай!

бабочкой на плечо даришь успокоенье..
не уходи ещё, ветром развей сомненья
и сохрани всё то, что сохранить ты можешь,
если не ты, то кто?...ты ведь  со мной, мой боже?
если не ты, то кто будет мне ясным светом..
мне так с тобой тепло, поговорим об этом....

а по стеклу в ночи бьётся рябины ветка..
ладно уж, спи, молчи...я тут с тобою, детка!..
Livlen.