Кураж

Антон Уваров
У тебя большие груди,
Попа-высший пилотаж,
Ты сошла с журнала моды,
У меня же был кураж;

Подошел к тебе я сзади,
Сунул руку между ног,
Мысленно прощаясь с жизнью,
(По другому я б не смог);

Получил удар я в челюсть,
Дальше я поставил блок,
Апперкот нанес коронный,
Вот уж ты у моих ног...

Неудобно получилось-
Познакомиться хотел,
Получил удар по роже,
Да и сам наделал дел.

Я попробую рот в рот,
Может быть поможет.
Только руки подержу,
Да и ноги тоже!