Первой

Антон Уваров
Помнишь все ты ласки мои,
Близость наших губ и глаз,
Те объятья нежные,
Что дарил тебе не раз,

Те слова которых,
Не было нежней на свете,
Тех желаний сладость,
Что испытывали вместе,

Те души мучения, от того,
Что не с тобой,
Боль и страх, сомнения,
Ну а вдруг уйду к другой,

Помнишь все ты и не сможешь,
Никогда о мне забыть,
Потому что любим мы
И не сможем разлюбить

Декабрь 2005