Пляжный роман

Георгий Бязырев
ПЛЯЖНЫЙ  РОМАН

В предверьи нового романа
Любовь смущается слегка.
Я, как герой телеэкрана,
Ей предлагаю коньяка.
Я – белозубый, загорелый,
Взглянуть – и тут же умереть, -
Ей подливаю то и дело
Мечту со мною улететь
На надувном ковре-матрасе
На остров счастья и любви…
Я безупречен, вежлив,  ясен.
У ней глаза кричат – «Трави!
Наври «люблю!» – и я доступна!
Кричи, шепчи – и я не прочь
С тобою шляться, быть беспутной
В курортном городе всю ночь!»
На фоне пляжа мы эффектны -
Как волны, счастливы, пьяны…
Мужи глядят на нас - конкретно,
А  девки –
                жгут со стороны…