Не уходи, душа рыдает!

Ольга Скубеева
Не уходи!!!Душа рыдает!
Не уходи! !!ПОМЕРКНЕТ СВЕТ!
Душа и стонет, и страдает,
И ей нигде покоя нет!

НЕ УХОДИ!!!Твоя дорога
Навеки связана со мной!
Ты подожди еще немного,
Любимый, милый, дорогой!

Не уходи,я догораю,
Как та прекрасная заря,
И о любви уже не мечтаю.
Лишь только кружится земля.
Н Е     У   Х   О   Д    И   !!!!!!!!!!!!!!!!!