Ты - моя Женщина!

Серж Гагаринов
Женщина ненаглядная !
Женщина ненасытная !
Сколько в Тебе загадок !
Тайн , лабиринтов ,
пещер ...
Я люблю женщину милую !
Я люблю женщину скромную !
Я люблю женщину странную !
Только Тебя я люблю !