Вчерашняя осень

Ольга Рамелина
Я опять возвращаюсь в осень...
То ли дождь намочил ресницы,
То ли листья меняют проседь,
То ли вновь улетают птицы...
Этот сумрак ещё недавно
Ликовал на моём дыхании,
А сегодня он тихо, плавно
Вырисовывает сознание.
Этой осени нет ответа –
Беспредельное самомнение...
Но я всё-таки верю в лето
И счастливое просветление.