Хвосты

Аркадий Ильчук
(Дух и душа)

Хвосты, хвосты...
И ты туды,
Где хвост висит...
Ну как не взвыть?
И вою я,
Тебя любя.
Иди ко мне, -
Не бойся, же!

Луне пою
Я песнь свою.
Она сейчас -
В моих глазах...
До коль страдать,
Тебя желать?
Услышь меня.
Тоскую я...

И зов любви
Звучит вдали.
А что, Луна? -
Молчит она.
Живое спит,
И только крик
Моей души
Звучит в тиши...