Кулинарная основа творчества. Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
"Кот-музыкант".  Сергей Саблин

Кот решил стать музыкантом,
Зашёл в нужный магазин.
Что бы стать творцом, талантом,
Он сосиски две купил!



Отклик-шутка.  "Кулинарная основа творчества".


Две сосиски – это чудо!
Будет ими сыт живот.
Замечательное блюдо -
Так решил хитрюга-кот.

Утром он одну отведал:
Для творений – мало сил!
Половину – за обедом,
Часть на ужин отложил.

Что-то песня не поётся,
Не лежит к труду  душа!
Видно съесть ещё придётся
Две котлетки из фаршА!

И ещё придётся рыбкой,
Вероятно, закусить.
С голодухи, без улыбки,
Не начнёт талант творить!