О тебе!

Кротов Саша
Ты прекрасна как богиня,
Cвет струится сквозь глаза,
И с тобою не сравнится,
Даже красная весна,
Ты подобна свету солнцу,
И мерцанию звезды,
И не видела планета
Столь прекрасной красоты,
Ты, затмиваешь лучи солнца
И затмиваешь свет луны,
Ты как пушистинький котёнок
На фоне ядерной войны,
Моя любовь идёт из сердца,
А сердце бьётся для тебя,
Когда поймёшь ты дорогая,
Как дорога ты для меня!
Что для тебя не пожалею,
Я ничего и никогда,
Отдал бы я своё сердечко,
Но ведь оно в твоих руках!