Комп ты мой уснувший

Алексеев Игорь Евгеньевич
Комп ты мой уснувший, комп окоченелый,
Что стоишь, прижавшись к «Enter»у пробелом?

Видно, кто-то двинул клавой по железу,
И теперь уж точно я в тебя не влезу.

Или, может, ламер сделал тебе больно:
Мне невыносимо, а ему – прикольно.

Как теперь мне юзить в море Интернета,
Лучше бы уж вовсе не видал я света.

И, как старый хакер, позабывший койку,   
Я с тобою выйду грустно на помойку.

А потом, напившись чистящего спирта,
Поцелую сканер, обниму я принтер.