***

Виталий Толмачев
 

не сломлен я и я в пути,
намерен я вернуть любовь,
я мог давно с ума сойти,
но вера сил дает мне вновь.
смеюсь сейчас как было больно,
и вспоминать я не хочу,
и хватит мук уже довольно,
от боли больше не кричу!
не представлял я раньше жизни
не представляю и сейчас
я вместе с ней как ветер в листьях
свободный легкий как во снах!
и не сломает жизни мука!
ни что уже не проберет!
тоска ушла, уйдет разлука.
и я иду сейчас вперед.
не замыкаясь на проблемах,
не обращая на судьбу,
горит любовь в холодных венах!
я должен взять и я возьму!
но взяв отныне и на вечно.
не сможет сердце отпустить!
теперь я твой!!! а ты беспечно!!!
должна любовью наградить.!
надеюсь больше не придется,
писать подобные слова,
надеюсь в жизни все начнется,
с Заглавья  Чистого листа!!!