Мой Взор Направлен В Небо

Мс Алекс
мой взор направлен в небо ходим все по земле грешной
от грехов оторваться мне бы воплотить бы мне все надежды
мне б уйти от этой скуки навсегда попрощаться с прошлым
из оков мне бы вынуть руки и с плеч  мне бы сбросить ношу
мне б уйти от той брани что жить сейчас мне мешает
я не вор и я не Каин как мне быть лишь небо знает
мне б найти любовь за морями преодолеть бы мне все горы
сбросьте камень с меня что мешает моему орлиному взору
не хотят быть собой и не надо они признали себя рабами
кричат в одно горло "мы стадо" но того хотели сами
я хочу улететь в высь широко размахнув крылья
себе говорю очнись ты все сможешь ведь есть в тебе силы
хочу наконец жить а не выжить пытаться
если хочешь ты кем то быть за мечту должен ты драться
пробить барьеры челом поднимаясь все выше
кто оставит все на потом наверно меня не услышит