Может

Ирра Волкова
;Может хватит играть в "глупость"?

;Не двенадцать нам и не восемь!

На слова что-то нынче скупость,

"Как дела?" - даже и не спросим.


Мы с тобой заблудились, где-то

Между лужей и облаками,

А на улице скоро лето

И надежды бегут ручейками.


Это точно, что мы не целое...

Так какие-нибудь пол строчки,

Может яблоко, но не спелое,

И не ягодки, не цветочки.


Между нами не сожжены мосты,

Их еще ведь никто не строил,

И пора бы давно бросать понты,

Но ведь снова аншлаг гастроли.


Так давай вопреки злословиям,

Суевериям, косым взглядам,

Всякой зависти и предисловиям -

Будем просто друг с другом рядом.