Сны? Реальность?

Кравченко Вадим
И через страницу -
                шрамы...
Через каждую(!) -
                эти уродливые полосы!
Не остановиться!..
                Губами
так жажду я...
                хочу
                целовать
                твои волосы!..
Так через страницу -
                пулевые отверствия...
Эти раны -
           мешают дышать,
                видеть,
                верить!
А вдруг, это - снится?
                Но что-то не верится...
Может рано
              мне спать
                И
                видеть
                двери?..
                ADamANT
                6.04.2010