Ни о чем

Белла Толчинская
Разговариваем tet-a-tet...
Ничего не значащие фразы!
Но,слегка "заходит ум за разум"
И спасения от боли нет...
Вы умеете собой владеть,
Принимать решение мгновенно,
Говорить о самом сокровенном
Между прочим...Мне бы так уметь!
Задувает сквозняком свечу.
В темноте печаль едва заметна.
Думая о чем-то неконкретном
Прикасаюсь к Вашему плечу...
Свят ли,неподсуден ли,судим -
В этой жизни так немного значит.
За чертою,видимо,иначе...
Тонкой струйкой сигаретный дым,
Очень тихо и темно...Ваш взгляд
Сделал невозможное возможным.
Двигаюсь на ощупь,осторожно...
Дверь налево - Рай,направо - Ад.
Выбирала наспех,как могла...
Очень осторожно открываю
Дверь...Я в предвкушеньи Рая - таю...
...Но шипит кипящая смола...