Как хороша

Андрей Акимов 2
Мне хочется капельку счастья,
Глоточек, а может быть два.
Мне хочется, чтобы по чаще,
Меня целовали в уста.

Мне хочется меда напиться
И нежно к себе прижимать.
Как хочется крепко влюбиться
И с милой все время играть.

Вдыхать ароматы шальные
И чтоб развернулась душа.
Чтоб чувствовать вздохи родные.
О! Милая! Как хороша!