Душа молодая

Павел Рупасов
Год восемдесят пятый
Тебе уже идет,
А маленький ребенок
В душе твоей живет.

Я елку украшаю
Гирляндой огоньков,
А ты все вспоминаешь
И вспоминаешь вновь...

Игрушки засверкали,
Такая красота!
За окнами вечерними
Пушистая зима.

И радость и веселие,
родимые глаза,
и говоришь:"Сын елку
ты наряжай всегда!

Когда меня не станет..."
Живи!
Живи!
Живи!
Душа то молодая,
Какие наши дни!