Ты стоял, отвернувшись - во сне

Светлана Овчинникова 8
Ты стоял, отвернувшись - во сне…
Среди прочих чужих и знакомых.
Каждый раз прибегаешь ко мне –
Соблазнять цветом глаз васильковых…

Каждый раз пряди черных волос…
Напряжение в каждом флюиде…
И от собственных чувств ты замерз,
Растворив их в нелепой обиде.

Разбивай эту чашу вина,
Забывай несерьезные связи.
Если я и была влюблена,
То давно… Ох, понтовые ж князи…

Те, что где-то порой на виду…
Да,  навязчивость – слабая сила…
От тебя ничего я не жду.
И не важно, что раньше любила.