Снова тепло...

Вагир
   Хмурится серым небо,
   Ветер вздымает пыль -
   С былью мешая небыль,
   Уничтожая гниль...

   Дождиком вымыт первым,
   Пыль сметена водой:
   Был обнажённым нервом -
   Под пеленой седой.

   Запах земли духмяный
   Силой бодрит тела..,
   Каждый прохожий - "пьяный",
   И - в стороне дела!

...Снова тепло и душно,
   Тучи уходят в даль..,
   Двое Весне послушны:
   Снова найдут "грааль"...

        16.04. 2010г.