Лунная дорога, а в душе печаль

Ольга Скубеева
Лунная дорога,
А в душе печаль.
Подожди немного!
Мне чего-то жаль!

Лунная дорога,
А в душе слеза.
Снова заливает
Чистые глаза.

Осень на пороге,
Желтый лист кружит
От ночной дороги
ТАК ДУША ДРОЖИТ!!!

Лунная дорога
Снова вдаль бежит.
ПОДОЖДИ НЕМНОГО,
ТАК ДУША ДРОЖИТ!!!

ЛУННАЯ ДОРОГА
ДАРИТ ДИВНЫЙ СВЕТ.
ПОДОЖДИ НЕМНОГО!
НО ТЕБЯ УЖ НЕТ!