Я сегодня хороню

Ника Кая 92
Я сегодня хороню любовь.
И в огне сжигаю все мечты,
Я теперь свободна, как и ты.
Я сегодня хороню любовь.

Я себя сегодня хороню.
Ту, что так тебя любила,
Хороню, чтобы забыла!
Я себя сегодня хороню.

Я стихи сегодня хороню.
Все, что о тебе писала,
Когда я по ночам страдала...
Я стихи сегодня хороню.