Я только о том, что в сердцах...

Юлия Звездина
Я только о том, что в сердцах
Июльских цветов – у гвоздики,
Ромашки, левкоя и диких,
Ветрами запутанных трав.

Не страх перед взмахом косы
И росами осени – глянец
От теплого ливня и память
Разрывов короткой грозы.

Не думай, что будет потом,
Не ведая цели и смысла,
Когда семицветием брызнет
Дуга на земной окоем.
                15.07.1990