Волны страстного полета...

Питер Питер
Ночь рассыпала крупинки
Золотого янтаря-
Как свеча в туманой дымке
Предрасветная заря.

Пьем вино из чудо-кубка,
Расправляя паруса-
Мы вдвоем на звездной шлюпке
В захмелевших небесах.

Волны страстного полета,
Восхищения круиз-
Свет и тень на горизонте
Как лианы заплелись.

Чувств пленительная сила,
Аромат  волшебных роз-
Ночь туманом застелила
Бесконечность сладких грез...