Мечтать не вредно

Лена Миломан
Я так хочу влюбиться сильно-сильно.
До головокружения,до трепета в груди.
Как в первый раз,столь безмятежно и невинно,
Не зная прошлого,не ждать что впереди.

И пусть страдая ждать,но каждое мгновенье
Терзает сладкой пыткой в предвкушении того,
Что мы увидимся,и задохнувшись от волненья,
Скажу "Привет",не находя красивых слов.

И наслаждаясь каждой той минутой,
Заворожённая тобой,бессильна как дитя.
В глазах покорных прочитать не трудно-
Дарю. Всё это только для тебя.

Весь мир померк. Исчезло всё. Всё кроме нас.
И лишь луна блеснув в окне бесстыжим взглядом,
Без масок,без одежд и приукрас,
Увидит действия любовного обряда.

Рассеется мрак и в предверии рассвета,
Сквозь ставни из штор тусклый свет озарит
На кровати уставшей два недвижимых силуэта,
Ушедших по царству Морфея бродить.

И нам будет казаться,что любовь наша-солнце и неугасима,
Что лишь я твоя жизнь,и моя жизнь лишь ты...
Я так хочу влюбиться сильно сильно.
Я хочу... Я могу... Но это лишь мечты.
(12.2008)