***

Кузьменков Сергей
О любви.

Быть бы мне травою низкой
Волком выть бы на Луну
Если б так бы очень близко
Ты не тронула струну

Ту струну души закрытой
Что звенит во глубине
Ту любовь как клад зарытый
Пробудила ты во мне.

Много ль надо в жизни счастья
Слышать смех родных детей
Чтобы думать сквозь ненастья
О любимой о своей.

Говорить ей вдохновенно
Пусть почувствует она:
Жизнь прекрасна и мгновенна,
В этой жизни я нужна.