Сынок

Алла Тышлангова
Обнимают нежно
Детские ручонки
Милого сыночка,
Славного мальчонки.

Ласковые глазки
Радостно смеются,
Белые кудряшки
Бабочками вьются.

Оставайся, милый,
Добрым человечком.
Будет твоей силой
Доброе сердечко...