Ловлю мгновения, как звезды...

Людмила Лесива
Ловлю мгновения, как звезды,
Надеждой вышиваю неба гладь.
Спешу к тебе, пока не поздно.
Пусть нас накроет благодать.

Пусть млечный путь подарит нежность
Сердцам влюбленным до зори.
Крылом укроет белоснежным
Нас ангел от чужой молвы.

Вселенской музыки звучанье
Закружит в вальсе нас с тобой...
И два в одно слились дыханья
И в небо унеслись мольбой...