Этажи

Анастасия Фатова
Нас разделяет всего ничего -
                этажи:
Пятый,
               четвёртый,
                третий,
                второй,
                первый.
Дай твою руку.
               Да, я готова!
                Бежим!
Пусть наша радость прохожим щекочет нервы.

Ну, отпусти же меня, отпусти, не держи!
Вновь у подъезда твои поцелуи распяты.
Всё, возвращаюсь...
                Встречайте меня, этажи!
Первый,
               второй,
                третий,
                четвёртый,
                пятый.