Душевная любовь

Андрей Оленченко
Я жизнь вчера начал поэтом,
Успел сказать лишь пару слов
Ну а сегодня красным цветом,
Пишу стихи я про любовь

Стало теплей, защебетали птички
И реки пробудились все от сна
Снег тает быстро, словно пламя спички
Цветущая нагрянула весна

Всё зеленеет, на душе тепло
Иду по улице цветущей
Люди весёлые едут в метро
Все говорят о красоте грядущей

Дурманит запах ангельских цветов
И ты любимая шагаешь рядом
Судьба моя ты, и без лишних слов
Тебя ласкаю нежным взглядом

Все наши чувства, светлые мечты
Любить тебя всю жизнь я буду
И сердце бьётся когда рядом лишь ты
Моё божественное чудо...