Истерн

Эста Мигирата
*** Don't look at me, Fuck. I shoot when I see the whites of the eyes.
(с) Blue Velvet

Я иногда завидую тем, кто делает вестерны –
Про пыльный Техас, про ковбоя Джо: он одержим
Ревностью, и он из верного кольта стреляет в невесту,
Неверную Мэри, и мчится в Мексику на поиск золотых жил,
Но у границы его настигает Джим…
Ну, и сопутствующая брутальная небритость,
Мальборо, виски (или что пьет настоящий крутой ковбой?..),
Стрельба в салунах, закрученный сюжетный бурритос –
Хотя, знаешь, после знакомства с тобой
Мне стало хватать и московских истернов,
Так что не надо, я прошу тебя, не надо, б***ь,
Напоминать мне про всю эту мутную хистори,
Провоцировать меня и смотреть так пристально.
Когда я вижу белки твоих глаз,
Я готова стрелять.

21о42о1о