Я подарю тебе

Аннуш Ка
Я подарю тебе улыбку
И горстку солнечных лучей.
Мы позабудем об ошибках
Нечаянных..твоей, моей.

Я подарю тебе везенье
В безумной жизни средь людей,
А также удовлетворенье
От новоявленных идей.

Я поделюсь с тобой отрадой
Общения с мечтой своей.
Взгляни в глаза её,обрадуй,
Коснись дыханьем, не робей .

Я подарю тебе желанье
И грех полуночной тиши,
И томный лепет оправданья
Освобождаемой души.

Я поделюсь с тобой надеждой
На утро завтрашнего дня.
Нет, всё не будет так, как прежде,
Но всё же будет у тебя...