Собака - белой колбаской...

Алиса Клио
Собака – белой колбаской хвостик –
Себе однажды купила кости.
И поздно вечером, под луною,
Играла в кости сама с собою.

Наутро встала, и, для затравки
Сама себе проиграла завтрак,
Обед и ужин. Большое дело!
Остались кости – она их съела.